tautaspartija.lv


Россиянин нагадил на Милду



Памятник Свободы в Риге опять использовали как место справления малой нужды. Как передает радиостанция SWH со ссылкой на рижскую муниципальную полицию, камеры видеонаблюдения зафиксировали инцидент 30 декабря. Спустя 4 минуты на месте происшествия уже были стражи порядка, которые задержали виновного - на этот раз им оказался гражданин России 1979 года рожд.

Как уже сообщал NovoNews, Суд Центрального района Риги в июне 2007 года приговорил британца, который перепутал Милду с туалетом, к выплате штрафа в размере 45 латов. Он совершил противоправное действие 16 марта, также, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Затем 11 июля латвийская полиция задержала очередного гражданина Великобритании, который справлял нужду на памятник Свободы.

А спустя всего 10 дней, 21 июля, рано утром, некий британец решил публично продемонстрировать свое мужское достоинство, стоя у подножья памятника Свободы. Около 6 часов утра стражи порядка заметили, что иностранец поднялся к памятнику и начал производить некие "хулиганские действия".
/ NovoNews

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 







Архив