tautaspartija.lv


Эстония - шаг навстречу



Эстонские власти решили проявить заботу о своем русскоговорящем населении. Со вчерашнего дня эстонскую декларацию о доходах можно будет заполнить и на русском языке. Подобное внимание наших соседей к своим согражданам некоренной национальности не может не радовать.

А ведь в Эстонии, по результатам опроса 2000 года, лишь треть населения считает себя русскоязычными. Тем не менее наш северный сосед не считает зазорным идти навстречу национальному меньшинству. Новшество было введено по просьбе населения - В Эстонии живет немало русскоговорящих граждан, - заявила представитель налоговой и таможенной службы Лийс Плакк. - И мы исходили из того, что всем им должно быть удобно заполнять декларацию.

Подготовили эстонские налоговики также инструкцию на русском языке по заполнению электронной версии декларации. Интересно, когда же и наши власти начнут прислушиваться к просьбам и требованиям солидной части своего населения. Ведь нас, русскоязычных, в Латвии побольше, чем в Эстонии.

Автор: Валентин ВЕСЕЛОВ, Вечерняя Рига

Автор: Archi
Добавлено: 10.10.2015 08:44
0

Deep thought! Thanks for cottnibunirg. http://bvcvpg.com [url=http://oujmewi.com]oujmewi[/url] [link=http://ykzahbbvh.com]ykzahbbvh[/link]

Автор: Foirx
Добавлено: 09.10.2015 05:40
0

This incrtduoes a pleasingly rational point of view. http://inwhtgusq.com [url=http://cfpudexr.com]cfpudexr[/url] [link=http://qseicrsbm.com]qseicrsbm[/link]

Автор: Pravalika
Добавлено: 28.09.2015 04:43
0

Right on-iths helped me sort things right out.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha