tautaspartija.lv


Держи вора!



Несмотря на то, что Совет иностранных инвесторов (СИИ) в Латвии положительно оценивает работу СМИ по освещению третьего заседания, прошедшего в начале недели, тем не менее его устроители обращают внимание на существенные неточности.

И дело не столько в том, что в отдельных средствах массовой информации перепутали, кто из иностранных инвесторов занимает какие ступени на иерархической лестнице совета.

Зарубежных бизнесменов более волнует другое. Как говорится в сообщении председателя подготовительного комитета заседания Монти Акессона, "Совет иностранных инвесторов никогда не заявлял о том, что на совещании 3 октября планирует назвать имена коррумпированных должностных лиц. Это не является задачей совета. На всех наших заседаниях однозначно было подчеркнуто: не в компетенции СИИ называть конкретные случаи коррупции и имена".

Иностранные инвесторы во время встречи с членами латвийского правительства упомянули о некоторых рекомендациях, соблюдение и исполнение которых, по их мнению, помогло бы правительству предотвратить коррупцию, а также повысить уровень доверия в обществе, заметил Акессон.

Как уже сообщалось ранее, в интервью Латвийскому радио премьер-министр Андрис Берзиньш сообщил, что хотел бы просить у иностранных инвесторов назвать имена коррумпированных должностных лиц в Латвии. Он сказал, что хотел бы получить информацию о случаях коррупции во время совещания правительства и СИИ.

На наш взгляд, несколько неэтично премьеру задавать подобные вопросы деловым людям, которые привели серьезные инвестиции в нашу страну, расписываясь тем самым в своем бессилии в борьбе с коррупцией. Ответы на эти вопросы нужно искать прежде всего латвийским властным структурам. Ведь, как уже давно известно, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"...

Автор: Волдемар ЗАКС, Республика

Автор: Nabila
Добавлено: 26.10.2015 23:06
0

That hits the target dead cetern! Great answer! http://ghvwevycod.com [url=http://xyrxhyotgmz.com]xyrxhyotgmz[/url] [link=http://koqfma.com]koqfma[/link]

Автор: Eric
Добавлено: 22.10.2015 05:33
0

You've maengad a first class post

Автор: Stanley
Добавлено: 21.10.2015 12:39
0

I read your potsnig and was jealous

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 







Архив